ЗАГОРЕЛСЯ ВЗГЛЯД ПУЩЕ ПРЕЖНЕГО

ЗАГОРЕЛСЯ ВЗГЛЯД ПУЩЕ ПРЕЖНЕГО

Аудиозапись

Зорька ранняя просыпается - синева в глазах отражается,
Солнце лучиком с высоты сверкнёт, улыбается разговор ведёт.
Ты скажи, краса - этот синий взор, дарят небеса, иль его простор,
Жить счастливою на земле родной, а красивою, дар иметь большой.
 
Загорелся взгляд, пуще прежнего, да ответ был в лад, нежней нежного,
Небу синему с благодарностью. Не брала, тот взгляд с пылкой жадностью.
Тятя с маменькой постарались. Знать, бы маленькой - в цвет рождались,
Кто тому "виной", уж прошли века. Тот вопрос, " больной "- не познать, пока.
 
ЖИТЬ СЧАСТЛИВОЮ НА ЗЕМЛЕ РОДНОЙ, БЫТЬ КРАСИВОЮ - ДАР СУДЬБЫ - ИНОЙ.
______________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 14 апреля 2023 год.
( Муз. - Гитара )