Ответ поэту - Медведь Белый - ХОРОШ СТОНАТЬ

Ответ поэту - Медведь Белый  -  ХОРОШ СТОНАТЬ

Аудиозапись

Хорош стонать, включай движуху!
Чтоб заработать уважуху,
Ты не сиди как старый пень,
Скачи-как лось, или олень
Мороз за жопу-не пугает
Кровь закипит,снег и растает!
Долби копытом стылый лед,
Весна услышит и придет!
Старайся-надо достучаться,
Пусть слышит-ей пора начаться!
_________________________________________________
Медведь Белый
 
Устроен странно человек, ему не угодишь, вовек.
Зимой - тепла отдай. Где взять ?
В жару, бы холод отыскать.
 
Меж сезонов, сплошь беда. Апрель согреет, а когда.
Так - тянет нервы, словно нить.
И он не первый, в пору ныть.
 
Куда торопим. Жизнь милей. Насытимся цветов полей.
Цвет соберёшь, в лугах Ромашка,
Успеет - укусить - букашка.
 
И донесётся нежный стон. Ты Лета ждёшь, в него влюблён.
Немедля - примет, как родного,
А раньше не видал такого . . .
_____________________________________________________________
Дёмина Галина 14 апреля 2023 год.
( Муз. - композиция Лета )