ДНИ

    ДНИ

Стрелою пролетают дни,
Как две капли схожи они,
Ни каких изменений от зари до зари.

Сколько календарей не смени,
Сколько страниц не переверни,
Сколько стрелки часов не крути.

Утром знаешь, что вечером будет,
Вечером знаешь, что утром ждет,
Жизнь по расписанию идет.

Бесконечные, бесполезные дни,
Друг друга сменяют они,
В жизнь выстраиваются они.

Дорога вдаль змейкой вьется,
Монотонно по ней жизнь несется…
Пока где-то, неожиданно, не оборвется.