СПЕШУ

Я спешу к тебе спешу!
Потому что есть хочу!
Ох, как всё же хороша!
Приготовленна тобой еда!
 
Это больше чем хот-дог!
Пицы лакомый кусок!
Чебуреков, беляшей!
Больше для меня, поверь!
 
Не сравнить с сосиской в тесте!
И с мивиной в кипятке!
Предлагай хоть съесть их вместе!
Не хочу! Бегу к еде!
 
Это лучше чем панини!
Бургеры, картошки-фри!
Пред твоей едой без сил я...
...Да!... Вкуснее шаурмы!