Лирика

Лучистое солнце Апреля
Сияет в моих волосах
Пушистые тучки волною
Крылатые чайки кричат
Присяду на берег песчаный
И в небо взгляну невзначай.
Вздохну глубоко первым цветом
И счастье внутри всколыхну.