Зеркальная комната - Metallica

В комнате зеркальной я один стою,
Славы призрачной лишен,
Напоказ сущность всю свою,
Скверну и хорошее.
 
В комнате зеркал я стоял один.
Через кости, плоть я увидал
Стыд и страх,что скрыть хотим.
Показать могу вам, что внутри?
 
Изучай под тщательный допрос,
Суд присяжных избери,
Заклейми позором боль,
К сумасшедшим уведи.
 
Я стою здесь перед тобой.
Мог бы ты меня судить?
Можешь просто схоронить.
Под удар подставь меня, друг мой,
Или дай свободным быть.
 
В комнате зеркал говорю с собой,
Слышу голоса в ответ.
В сердце их впущу, но ведь разнесут
В клочья все во мне.
 
В комнате зеркал просто человек
В шрамах,сломлен, гол, избит.
Что на на самом деле знал?
Этот страх не отпустить.
 
Изучай под тщательный допрос,
Суд присяжных избери.
Напоказ выставь мою боль,
К сумасшедшим уведи.
 
Я стою здесь перед тобой.
Мог бы ты меня судить?
Можешь просто схоронить.
Под удар подставь меня, друг мой,
Или дай свободным быть.