Если бы у тьмы был сын -Metallica

Зверь жаждет, и о нем стенанья,
Раздул огонь, в нем сжег желанья.
Не утолиться жажде без конца,
Без толку эту скверну отрицать.
 
[ПРИПЕВ]
Если бы у тьмы был сын, то вот он я.
Отцом мне искушение.
Если бы у тьмы был сын, то вот он я,
Святой водою омовение.
Оставь меня в покое, искушение.
 
Рисуй глаза углем, печалью черной,
За завтрашним запрячь себя позорно.
Кошмары страхов в ночь, едва касаясь,
Превосходя, пленить стараясь.
 
припев
 
Вернись домой туда, где тьма густая,
Где урожай плевел произрастает,
Язычника рабом рождены дети,
И лживый смрад туманом на расcвете.
 
припев
припев