Вечный свет - Metallica

Есть предвкушенье в доминации,
Море сердец бьется, как одно.
А восхваленье всех поколений
Приближает ближе к молнии гром.
 
Скорость на максимум
Иль ноль на трассе.
Светом вечным (х2).
 
Чувств опьяненье, как исступленье,
Родной союз повязан изнутри.
Состараданье, как звук- спаситель,
Рассеет демонов, мешавших жить.
 
Скорость на максимум
Иль ноль на трассе.
Светом вечным (х3).
 
Освобожденье от изоляций.
В подобном чувстве ты не одинок.
Усилен светом носитель нации.
Ты был живее многих в эту ночь.
 
Скорость на максимум
Иль ноль на трассе.
Светом вечным.
Зажги!