на чужом мольберте..

Мы слишком грешны, чтобы осуждать себя...
 
..
 
Судьбу рисуем на чужом мольберте.
На паузу поставив веру - предаем.
Нет времени на правду, хоть убейте.
От пониманья, смысл ограждён.
 
Убив другого, мы себя жалеем.
И ищем выход, там где ложь - почёт.
Грехи - болезнь, мы все давно болеем.
Но от себя никто нас не спасёт.
 
Там, после смерти, что то точно будет.
Не рай конечно, но надеюсь что не ад.
Рисунок на чужом мольберте - штрихи судеб.
Мы зло творим, втоптав судьбу в асфальт...
.....