Стабильность зла..

И уничтожив зло, мы зло не побеждаем..
 
 
....
Стабильность зла, становится безгрешной.
Когда нет веры, в том, кого ты ждал.
Чем больше безразличие, тем меньше.
Ты веришь, отражению зеркал.
 
Мы умираем, не поняв значенье.
Тех слов,написанных в стихах.
Плохой поэт, плохое вдохновенье.
Взрыв тишины всё превращает в прах.
 
Стабильность зла, свободе не мешает.
Приговорённый верит в чудеса.
Всё что сгорело, больше не растает.
Когда внутри лишь зло - снаружи пустота......