в тишине..

В тишине, тишины не хватает
В темноте, зарождается свет
Всё замёрзшее, скоро растает
И избавит все судьбы от бед
 
Тот кто ищет, находит чужое
В погремушке тоже семь нот
У меня осмысленье больное
Вместо финиша - в ад поворот
 
Безошибочно только сомненье
Кто не верит, тот тоже умрёт
Слишком просто - есть Бог, есть спасенье
Может быть, всё наоборот
 
Всё по правилам - смыслы и рифмы
Но есть что то, что воет внутри
Кто свободней, орлы или грифы?
Больше видят, чем люди кроты
 
В пустоте, пустоты не хватает
В ней есть я, значит мир не пустой
Всепрощенный других не прощает
Только мёртвых прощает живой........