По привычке

По привычке старый тополь
Сбросит листья в октябре.
Дни, недели, ночи, годы -
Угольками на костре…
 
По привычке проводила,
По привычке заперла,
По привычке уходила,
И привычно не ушла...
 
По привычке разревелась,
Оглянулась, замерла..
 
Ты прости, моя привычка,
Я тебя пережила.
Заперла, ушла, забыла,
И привычно не простила.