Без билета

Без билета
- Звёзды падают в апреле?
Или нужно ждать до лета?
- Загадала?
- Не успела…
- Жалко… верная примета..
Слышишь, соловьи запели?
- Да. И песенка пропета.
Холода осточертели,
Догорает сигарета.
- А зачем ждала? Жалела?
- Я не знаю. Нет ответа.
- Полетели?
- Полетели!
- А билет?
- Да, без билета!