Огромен мир
Это ж надо, в Касабланке
я забыл свои портянки,
стриг в Париже я усы
и забыл свои трусы,
а в туманном во Лондоне
позабыл я о кондоме,
был еще я в Лиссабоне,
что забыл там, не упомню,
что-то было в Биарице,
недалече от границы,
помню, в чопорной я Вене
наливал портвейну Лене,
где-то в Глазго как-то раз
бабе подарил алмаз,
как просторен этот мир,
я ему себя дарил.