Зов родных



Дождь промчался мимо сёл,
Не обрызгал частокол.
Впереди крутой обрыв,
Под обрывом россыпь ив.
А в полях созрел овёс,
Радость жителям принёс.
Ты мой край, моя земля,
Вся  в тебе душа моя.
Над тобою Серафим
Кружит молча у могил.
Вижу в небе дух святых,
Это зов моих родных.
Не хочу я жить в раю,
Я живое всё люблю.