Умолкает дождь

Умолкают дождь и хладный ветер,          
Нету уж больше печального шума.
Как в этот раз я дождь не заметил,
Верно, об этом я просто не думал.
Меня окружают и слякоть и сырость,
День хмурен и чем-то печален,
Но эта осень мне так поюбилась,,
Лучше бы было всё это вначале.
Любил я женщину с милой улыбкой
За синие очи, прекрасные плечи.
Почва любви оказалась зыбкой,
И ты от меня сейчас так далече.
Как в жизни в этой мы все ждём удачи,
Как в жизни этой всё нами любимо.
И если кто-то вдруг молча заплачет,
Я не смогу пройти молча мимо..
Смотреть на жизнь нам нужно проще:
Недолго мы живём на свете.
Пусть птица плачет в любимой роще 
И в спину дует нам хладный ветер.