Я пришла в этот мир, чтоб исполнить свой долг

Я пришла в этот мир, чтоб исполнить свой долг,
Помолиться за тех, кто молиться не смог.
И пройти долгий путь средь закатов и зорь,
Чтоб отец не сказал: «Ты, дитя, не позорь
Перед родом, семьей и родимой страной,
Перед тем, кто вставал на защиту стеной
И спасал нашу Русь непомерной ценой.
Перед теми, кто будет, и теми, кто есть,
Перед тем, кто несет в сердце благости весть.
От тебя лишь зависит, чтоб жизни снега
Не заполнили хладом души берега».
Может это получится, может, и нет.
Избежать мы не сможет греховности мет.
Только верю, надеюсь – Святая Звезда
Освятит Крестный путь по дороге Христа.