Так хочется порой

Не как хочу, живу я, как могу,
С удачей, радость каждый день зову,
Но планы исполняются в мечтах
И вновь не на коне я, на бобах.
 
А хочется, так хочется порой
Плениться торжеством, а не игрой
В которую судьба бросает нас,
Меняя мигом профиль и анфас.
 
Не плакать, не страдать, а просто жить,
В события вплетая счастья нить.
Осуществляя планы не во снах,
Творить добро на деле, не в мечтах.