Где-то там далеко

Где-то там далеко затянулись бои.
Погибают чужие, и гибнут свои.
Где-то там далеко,… но приходит беда
Горем, болью в селения и города.
 
Я молюсь Всецарице пусть эта война
Уберется похмельем дурного вина.
И вернутся домой сыновья и отцы,
Не приняв в злобе дней убиенных венцы.
 
О, Россия моя, сколько слез и потерь
В своем сердце копила веками, но верь
После бури наступит спокойствия час,
Ты войдешь в мир другой без невзгод и прикрас.