По следам Лукоморья

По следам Лукоморья
У Лукоморья дуб зелёный"... А.С.Пушкин
 
Почило Лукоморье лет как двесте,
Учёный кот свалил жить за "бугор",
Горланит по ночам срамные песни,
Во фрунт поставив весь кошачий хор.
 
И белке не до песен - горько плачет,
Златые ядра ей не по зубам,
На полпути покинула удача,
Отправив за ненадобностью в спам.
 
Русалка распустила долу косы,
Приворожить честной стараясь люд.
Её вопросы - те ещё допросы -
Попробуй докажи, что не верблюд.
 
Не пропадать добру - срубили дуб под корень,
Избушку разобрали на дрова
И цепь, как лебедь, плавает в офшорах...
На месте том гуляет трын-трава.