Я жду тебя...

Я жду тебя...
Я жду тебя напрасно столько лет...
Лебяжьим пухом образ в дымке тает,
И мною недописанный сонет
Уносит поэтическая стая.
 
Но только всем разлукам вопреки
(Ведь сердце в возвращенье твоё верит),
За далью лет смогу узнать шаги,
Когда ко мне ты постучишься в двери.