Мне не надо даже водки

Мне не надо даже водки
Мне не надо даже водки,
я в восторге от молодки,
пусть она и некрасива,
но в постели так ретива.
Эротический кураж
пробуждается на раз.
 
Стоит скинуть ей халатик,
по спине меня погладить,
как уже на всё готов,
аж терпеть её котов.
 
А коты, то не коты,
настоящие скоты,
то струю нальют в ботинки,
то запрыгнут вдруг на спинку.
Обломав тем самый кайф...
ну не жизнь, а просто драйв.
 
Ну, дык чё, зато не скучно,
буду жить с котами дружно.
В марте с ними поору,
погуляю по двору,
и пускай не спят соседи
зимней спячкой, как медведи.