Не иди за мной

Не иди за мной
Только ночь мне дай
Не считай бедой
Сына воспитай
 
Не иди за мной
С нами только смерть
С нами только боль
Ты уж мне поверь
 
Не иди за мной
Ты уж поняла
Порастет травой
Мать сыра земля
 
Свет моей души
Ты о ночи той
Сыну расскажи
Не иди за мной