Ради Бога
Аудиозапись
Не разгадывай не надо,
Не понять весь Белый Свет,
Богом жизнь дана в награду,
В ней другого смысла нет!
Берегите только имя,
Остальное ерунда!
Всё другое исправимо
И, конечно, не беда!
Ни богатства не помогут,
Не спасёт нисколько блат,
Не осилит тот дорогу,
Кто друзей не ценит, брат!
Кто не встал к спине спиною
Друг за друга в трудный час
Никогда позор не смоет,
Пожалев, о том ни раз!
Пусть сегодня, вроде счастлив,
Но случалось, так, уже,
Те, кто в роскоши погрязли
Не найдут покой душе.
А кто верил в дружбу свято,
Оставаясь без гроша,
Хоть и было трудновато,
Жил до смерти не тужа!
Ищет в жизни, кто забавы,
Нарастёт, как снежный ком,
Вместо доблести и слава,
Вряд, ли вспомнят о таком!
Жизнь живите ради Бога!
В ней другого смысла нет!
Кто, как люди жить не могут
Не найдут, прожив ответ!!
05.03.2023 год