Запаролили

Запаролили
Запаролили душу и тело,
записали в блокнотик пароль,
но, обычное в общем-то, дело,
на блокнотик упал пергидроль.
 
Обесцветились строки и буквы,
неразборчивы стали слова,
так и живёте с тех пор вы букой,
ни о чём не болит голова.
 
Нет ни чувств, ни сомнений, ни веры,
и не тянет совсем на любовь,
пофиг стали прогулки и скверы,
ни фига не волнует вам кровь.
 
Случай ваш пусть послужит примером,
не искать чтобы всюду хака́, *
вы везде и всегда без сомнений
применяйте пароль от ВэКа́. **
---
* здесь - хакер
** ВКонтакте (соцсеть)