Не видел Бога

Аудиозапись

Никогда никто не видел Бога,
Только смотрят все на небо вдаль,
Где от глаз укрыта, та дорога
И хранится в вечности грааль!
 
Сомневаться в чём-то может можно,
Утверждать совсем ничто нельзя,
Всяк, живущий, у судьбы заложник,
Хоть и кажется хозяином, друзья!
 
По спирали движутся эпохи,
Ускоряя темп за кругом круг.
Только даже в этой суматохе,
Кто-то управляет всем, мой друг!
 
Многим вера в Бога не по нраву,
Но, на самом деле, верь, не верь,
Те, кто хочет почестей и славы,
Умирают чаще от потерь!
 
Заповеди Божии не шутка!
Люди помнят всё не просто так!
На земле всего одна минутка,
По сравнению с вечностью пустяк!!
 
Каждый миг обязан делать выбор!
Всё разделено на тьму и свет!
Трудно в жизни избежать ошибок,
Если веры в правду больше нет!
 
Кто-то дал, живущим в Мире, разум!
Всякий, каждый наделён вполне,
Но нередко взглянешь, видно сразу
У кого он в жизни не в цене!
 
На добро и зло разбиты грани,
Каждый выбирает по душе,
Очень часто разум душу ранит,
Если веры нет внутри уже!
 
Создан Мир, так сложно, но логично!
Всё, что есть, для выбора дано!
Есть, кто жизнь живёт вполне приличным,
Но дерьма немало всё равно!!
 
01.03.2023 год