ШУТКА

Засиделись кореша
в кабаке когда то,
распахнулась их душа,
понесло куда то.

То ли к девкам собрались,
засверкали пятки,
то ли с кем то подрались
и текли сопатки.

A с утра трещит башка,
похмеляться только,
и шатается слегка,
а пропито сколько.

И разбили на слабо
что поедут биться,
так и двинули толпой
вместо похмелиться.

Воевали ничего,
одного убили,
сгнили косточки его,
так и пошутили.

09.08.2015.