расставанье

Мы в обнимку,всё непросто,
видно время подошло,
погружается наш остров,
столь прекрасный всем назло.

А неплохо,в самом деле,
что от нас то нам скрывать,
на твоём прекрасном теле
мне случилось отдыхать.

Едет муж с командировки.
неверна,а всё ждала,
будут деньги и обновки,
вот такие вот дела.

Ну а наша Атлантида
всё бежит в пучину вод,
хорошо с тобою,тихо,
мне понравилось так,вот.

19.09.2015.