Про маму

Далеко уже коляска,
а кусты как тёмный лес.
Жизнь твоя пока как сказка,
ты куда опять залез.

Только мама не ругает,
и улыбка на лице,
мама с дяденькой болтает,
вот такой любви рецепт.

Маме скушно быть без папы,
только папы не видать.
Этот дядя может как бы
малышу поближе стать.

Не гадала мама раньше
что случится всё вот так.
Поглядим что будет дальше.
ты,малыш,играй в кустах.

28.07.2015.