Утреннее (на манжете)

Утреннее (на манжете)
Таки шо вы говорите?
Та постойте, не бежите!
Вам хочу сказать на ушко,
шо не та у вас подружка.
Ну, так таки вы же гой.
Да куда пошёл, постой.
Слушай таки тётю Цилю,
шо нашли вы в той кобыле?
Лучше б к Сарочке ходили,
и красива и умна,
и, пока ещё, стройна.
А вы аки фармазон,
неуклюжи словно слон.
Ох, же дети, слово право,
а усы, как у гусара...
Где мои шишнадцать лет,
он бы мне носил букет.