Не хочу тебя отпускать

Не хочу тебя отпускать
О чём задумался, милый?
Ты только скажи.
Всё для тебя сделаю,
Ты только меня люби.
 
Грусть на двоих разделим,
переживём как-нибудь.
Всё для тебя сделаю,
ты только со мной будь.
 
Горы вдвоём свернем
не испугаемся высоты.
Вместе невзгоды пройдём
рядом будем Я и Ты.
 
Ты только не уходи,
не сыпь мне соль на рану.
Любви моей хватит на двоих,
Для тебя кем хочешь стану.
 
Со слезами на глазах проснулась,
много лет минуло.
Не хочу от себя отпускать,
Будь со мной, как прежде опять.
 
*******