Жизнь в гости пригласила
Жизнь в гости пригласила
Чашечку кофе выпить.
Не отказала навестила,
Поговорить она решила.
По душам разговорились
Учила, как надо жить.
За всё и всех на свете
должна благодарить.
В окно смотрели вместе
на солнце, на небо.
-Ты не сиди на месте,
берись за любое дело.
Вперед иди за правдой,
Борись за справедливость.
Не будь трусливой мышью,
Чтоб с тобой не случилось.
Жизнь дала умный урок
Запомнила и выполняю.
На первом месте стоит -
Всем всегда доверяю.