Прогноз
Я полюбил тебя слишком рано,
Ты полюбила меня слишком поздно.
Я причитал: «Люблю тебя, Анна!»,
Ты считала, что, мол несерьёзно.
Многие мне говорили: «Не стоит -
Тратить время и ждать свидания!»
Я всегда отвечал: «Так надо.»
Верил, что не напрасны старания.
День за днём проходил, вот метели
Сменило солнце над головой -
Мы с тобой куда-то летели,
Бывало с радостью, бывало с тоской.
Нам синоптики нагло врали,
Что счастливыми быть невозможно,
И для тех кто любит так рано,
И для тех кто любит так поздно!
Собирая меня как пазл,
Пытаясь увидеть во мне мужчину,
Не всегда помогал тебе я,
Находя на это причину.
Но старался стать ещё лучше,
Чтобы ты улыбалась чаще,
Согревать тебя на морозе,
Помогать в жизни двигаться дальше.
Ведь у нас есть сейчас и время
На часах что покажет - ложно.
У любви нет интервалов
И нет слов «рано» и «поздно».