Саквояж

Все помыслы мои и действия,
В дорожном саквояже,
С ним никогда не расстаюсь,
И выгляжу вальяжно.
Чертовски крут дорожный кейс,
И мягок черный флотер,
Его из Англии привез,
Какой-то мистер Портер.
 
В том саквояже я держу
И доброе, и злое,
И если надо достаю,
Не глядя и любое.
Ох, безразличие моё,
Вы не судите строго,
Сейчас я это объясню,
И ждать уже немного:
 
Достойный вид и дорогой,
Мне саквояж под стать,
А что внутри и что достал,
Уже, всем наплевать!