Человек-бумажный

Аудиозапись

Слова, музыка, исполнение: Степан Туман
Ты пришёл домой сегодня пьяный,
Может пьян, а может быть устал,
И сложив кораблик свой бумажный,
Пропал, пропал, ты пропал, пропал.
 
В даль плывёт кораблик тот бумажный,
От пустой и глупой суеты,
Сколько будет плыть, уже не важно,
Живи, живи, ты живи, живи.
 
А когда в тот вечер, бесконечный,
Ты, гонимый ветром по волнам,
Не доплыв до станции конечной,
Кричал, кричал, ты кричал, кричал.
 
И вернувшись мокрый и уставший,
Не доплыв до собственной мечты,
Ты опять, как пьяница пропащий,
Пил, пил, ты пил, пил.
 
Ты пришёл домой сегодня пьяный,
Может пьян, а может быть устал,
Ты себя, как человек бумажный,
Порвал, порвал, ты порвал, порвал.