Послание

Ты услышь меня там, вдалеке от тебя.
Жизнь срывается в бездну, заметая былое,
сокращая грядущее день ото дня –
остаются лишь призрак и мрак надо мною.
В небе скачет луна, кувыркается мир,
всё идёт чередом, ночь становится утром,
заплетается день, ускоряется миг,
всё устроено верно, прекрасно, премудро.
Я лишь звук в тишине над всемирной тоской,
я лишь малое эхо в бездонном пространстве.
Проведи надо мной своей лёгкой рукой –
я усну, чтобы нам никогда не расстаться.