Сезон дождей
*
плачут плачущие
прячут глаза от света
в темных кельях
птицы в холодных клетках
только поют когда плачут
и падает манна
и радуются
и плачут
*
танцуют
спят
бабочки в отраженьях
*
вспять к источнику потекут народы
по руслам на их щеках
*
плачущие и молчаливые
лужи и облака
колесо
наполовину в земле
плачьте плачущие
высоко горе
*
плачьте плачущие
тени скорпионов
бегут по песку равнодушия
пока не задушат солнце
сонные облака
они ведут по улицам тучного богача
пьяный засухой он не плачет
*
вы мешаете танцевать
плачущие будни
*
плачьте плачущие
бабочка намочила крылья
отражения гаснут
*
вам
плачущие
руки небесные
вам
шуршания по земле
вам
шепоты оставленных тел
*
море слёз
вами сети полны
*
вам
плачущие
окна небесные
черствый хлебушек солнца на стол земли
поверхность
слёз блестит
*
прислони ухо к воде
кто-то плачет