Конверт

Я долго думал о любви…
О смысле жизни, и о смерти…
И понял, то, что всё, увы –
как в запечатанном конверте…
Его хотим мы разорвать,
прочесть в нём скрытый тайный смысл,
и необъятное познать,
но вскрыть его не хватит жизни…
К чему же голову ломать,
мы это всё поймём с годами…
что невозможно прочитать,
то, что написано не нами…