Поживём!

Природа вмиг очнулась ото сна…
Мороз уж где-то за туманом бродит,
ворчливою старухою зима уходит,
игриво мчится к нам красавица-весна…
 
Шумливым гомоном весенних ручейков,
весёлым щебетом озябших птичьих стаек
и с радостной надеждою встречаем мы её,
так хочется тепла и солнца…мы устали…
 
Устали от холодной пустоты…
От снега, слякоти, тоски сердечной…
От сводок, новостей, от страха, от войны…
Мы в шаге от порога входа в вечность…
 
Весна пришла…блеск лужиц на аллеях,
умытых первым тепленьким дождём,
и на душе вдруг сразу посветлеет,
всё хорошо…ещё мы поживём!!!