Добро и зло

Добро и зло
Я знаю, что должна платить долги,
За все сполна придется расплатиться!
Признаться люди так и не смогли,
Добро и зло утратило границы!
 
Бывает, зло прикинется добром,
И сотворит над вами злую шутку,
Но за добро не редко платят злом,
Что не понятно нашему рассудку!
 
Добро и зло давно слились друг с другом!
Пусть говорят, нет худа без добра!
Врага пускают в дом, считая другом,
Для всех как мир проблема та стара!
 
Добро и зло навек сплелись корнями,
Порой их невозможно отличить,
Но как бы злом добро не укоряли,
Зло лишь добром возможно победить!