Назойливы как мушки мыслишки в голове.

Назойливы как мушки мыслишки в голове.
На кухне закипает семейный оберег.
Все звёзды мне подружки – ракушки при Луне.
Вселенная - ты море, дрейфует человек.
 
Плывут под облаками в проточной суете,
Сосуды мирозданья - плоды сердечных дел.
Упрямые скитальцы хотят узнать ответ.
Он мягко улыбаясь, купает в теплоте.
 
Проснётся юный ветер и снова дышит лес.
За каплей капля смоет тысячелетний след.
Снега лежат вуалью, укрыв вершин хребет.
Торчат у зайца уши, сидящего в траве.