Я утомлён тоской дежурных фраз
Я утомлён тоской дежурных фраз,
Глазами неприветливо пустыми,
Когда влюблённому безумно всякий раз
Тебе в ответ стреляют холостыми.
Переполняет сердце пустота
От потребительского к жизни отношенья.
Не манят больше девичьи уста
И не толкают на безумные свершенья.
И всяк любви не ищет и боится,
Сердец влюблённых угасает песнь.
Скажите кто-нибудь, куда это годится?
Всё больше мы напоминаем плесень.
А мне бы взять в шальные руки ножик,
Срезать её безжалостно и гневно!
Хоть на денёк на человека стать похожим,
Коль не могу быть человеком ежедневно...
13:25 15.01.08