Я перебираю самоцветы.

Я перебираю самоцветы.
Я перебираю самоцветы.
На автопилоте. Безотчётно...
На мои вопросы нет ответов
Ни в науке ни у звездочётов.
Мне не надо зрелищ, крови. Света!
Я устал и так безумно зол!
Прочно я застрял меж домом где-то
И прозреньем, за которым шёл...
Я смеюсь, расчёсывая пряди,
И под нос мурлыча что-нибудь,
Пока тени спереди и сзади
Отмечают знаками мой путь...
(рисунок F&K)
3:15 9.01.08