Осень в этот раз не дождалась
Осень в этот раз не дождалась,
Голая ждала меня у двери.
Без меня стриптизу предалась,
В мой приезд ко времени не веря.
Нежностью тоскливой щемит грудь -
Так отважна ты и одинока.
Ветром и дождём шепнёшь: "Забудь
О прозрачном, синем и высоком..."
Непослушный с детства в высь гляжу,
В синь, затянутую низко серым.
Среди голых древ хожу-брожу
В поисках любви, себя и веры...
16:43 7.12.08