Лежу и лупаю очами...

Лежу и лупаю очами...
Лежу и лупаю очами...
В саванне так воняет львами!
По звëздам нужен львице лев,
Чтобы умел унять мой гнев.
 
Открыть бы сердце козерогу,
Сбежать с ним в дальнюю дорогу!
Там будут дети... козельвятки,
Не станешь им тогда на пятки.
 
Я ж не амурская тигрица,
А гордая в свободе львица.
По духу - прайдом управлять!
Львов своим нравом подавлять.
 
По гороскопу всë ж подходят
И от любви с ума кто сводят:
Весы, Стрельцы да Близнецы,
Судьбы моей они творцы.
 
Лежу и лупаю очами...
В саванне так воняет львами!
Чего молчишь? Оскал не строг!
И где твой первый в жизни рог?
 
- Вчера сидел с быком в кафешке,
Он рог наставил мне в насмешке
И промычал... Ты царь зверей,
А перед львицей... воробей!
 
- Ры- ры! Жена его - корова!
А я ведь львица и здорова!
Могу порвать быка и льва!
Ну... укротить тебя сперва.
 
- Рыыы... Помолчала б лучше, львица!
- Ой, я такая Баловница!
Но козерога так хочу,
На небеса к нему взлечу!