Апрельские стансы

Апрельские стансы
Глаза и бровей кокетливый штрих,
Причудливый блеск ланит,
Щёк, нежный пушок,как изысканный стих,
Пьянит меня и пленит...
 
И нежность волос и морщинки у рта,
Искринка лукавых глаз.
Я мартовский кот, только всё суета,
Поскольку не март сейчас...
20 апреля 1989 года.