Мареновая Кантата или особенности ботанической сексуальности пубертатного периода.

Мареновая Кантата или особенности ботанической сексуальности пубертатного периода.
Роза красная в стакане,
В потолочном витраже.
Мы с тобою на диване,
Абсолютно неглиже.
 
Смесь желаний и сомнений,
В нежном трепетном бутоне.
Лабиринт хитросплетений,
Линий жизни и ладоней.
 
Я счастливый созидатель,
Поступательных движений.
Двух лодыжек созерцатель,
В амбразуре двух коленей.
 
Двух предгорий и ложбинки,
Над крутым изящным сводом.
И извилистой тропинки,
Под плюшем увитым входом.
 
По неведомому устью,
Я веду свой челн проворный.
Рассекая томной грусти,
Набегающие волны.
 
Манят сладостные звуки,
Жгут пунцовые закаты.
Наши души, губы, руки,
Беззастенчиво крылаты.
 
Сбиты ритмы и дыханье
В пароксизме симбиоза,
Бродит наше подсознание,
Меж поэзией и прозой.
 
На клочке небесной тверди
Геометрия Эвклида,
А в ушах Джузеппе Верди,
Марш из оперы "Аида".
 
 
8 марта 2006 года.