РЕБРО экспромт

РЕБРО     экспромт
Понимаю всё, как сказку,
Что создали из ребра
Эту стать и эти глазки
Дел небесных мастера!
 
Посчитать прошу жену я,
Убедилась - целы все,
Руки я твои целую,
Счёт такой приятен мне!