РЯБОВУ БОРИСУ. КАРТИНА ЮНОСТИ ( подражание )
Не вижу зеркала пруда,
Где видел я тогда кувшинки,
И не дрожит давно вода
На этой старенькой картинке...
И где тот яркий поплавок,
Готовый для любой поклёвки,
Исчез и юный рыбачок,
Что был всегда на изготовке...
Собачки нет на берегу
Угнали лодку ненароком,
Я эту память сберегу,
Хотя и много с ней мороки...
Надеюсь, что автор не обидится!