БАЛ
Голубое небо ситца
Кто-то выткал на заказ,
Облака на колеснице
Появляются сейчас...
Я хочу назвать их пухом,
Но они потяжелей,
И узнал уже по слухам,
Не сулят пока дождей!
Распускаются тюльпаны,
На дворе опять весна,
Бал цветочный долгожданный
Вижу прямо из окна!